伟德国际1946手机网站[主頁]欢迎您

麻阳西站

发布时间:2022-09-14 【字体:

     
       麻阳西站地处湖南省怀化市麻阳县高村镇大塘村,距麻阳县城约5公里,隶属中国铁路广州局集团有限公司麻阳被誉为“中国长寿之乡、冰糖橙之乡”的美誉。车站站房以“魅力苗乡、福寿麻阳”为设计理念,采用斜屋顶设计,将长寿、祈福与本地特色文化相结合,形成了麻阳西站独特的韵味。    
  麻阳西站站房总建筑面积4999平方米,候车室950平方米,设有2个站台、4股道进出站地道1座。 

  麻阳西站以提升旅客出行体验为目标,优化设置人行流线,采取验检合一、进出站合一模式,节省旅客进出站时间车站精心培育打造“寿橙”党内服务品牌,找准服务关键点,树立窗口新形象,努力紧紧围绕“服务三化”,提升旅客出行满意度,更好的展示高铁车站良好的精神风貌与服务形象,让旅客出行更加舒适温馨

附件:
回到顶部