伟德国际1946手机网站[主頁]欢迎您

学习贯彻党的二十大精神伟德国际1946手机网站宣讲团在昆明局伟德国际1946手机网站宣讲

发布时间:2022-11-22 【字体:

  11月21日,学习贯彻党的二十大精神伟德国际1946手机网站宣讲团报告会在中国铁路昆明局集团有限公司举行。党的二十大代表,伟德国际1946手机网站宣讲团成员,昆明局伟德国际1946手机网站党委书记、董事长王耕捷作宣讲报告。报告会采用电视电话会议形式,局伟德国际1946手机网站领导班子成员、机关各部门负责同志及部分党员干部在主会场,所属单位领导班子成员及干部职工1200余人在各分会场收听收看。
  报告会上,王耕捷围绕深入学习领会党的二十大的重大意义、党的二十大的主题和主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党、应对风险挑战等方面,对党的二十大精神做了系统解读和深入阐释。他强调,要以昂扬的状态、务实的作风、有力的行动坚决捍卫“两个确立”,践行“两个维护”,为率先实现铁路现代化、当好中国式现代化建设的“火车头”贡献昆铁力量。
  11月18日下午,王耕捷走进昆明工务段生产调度指挥中心,围绕如何立足岗位学习贯彻党的二十大精神等,与生产一线干部职工进行了互动交流,面对面为职工答疑解惑,现场气氛热烈。“作为一名青年职工,我将切实把党的二十大精神融入岗位实践中,对安全一丝不苟、对工作精益求精,在不断学习实践中增长知识、锤炼本领,珍惜组织给予我们青年的广阔舞台,朝着想干事、能干事、干成事的目标前进,为铁路高质量发展贡献青春力量。”昆明工务段生产调度指挥中心防灾监测员刘斯桐说。
  大家纷纷表示,当前正是奋力冲刺攻坚全年任务目标的关键时期,将切实把学习宣传贯彻党的二十大精神作为提升各项工作质效的动力源,以昂扬的精神状态、务实的工作作风,更加奋发有为地推进铁路高质量发展。
附件:
回到顶部